Arroz com Camarões e Palmitos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarões e palmitos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarões e palmitos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Camarões e Palmitos

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

11

Calorias*

160,76kcal

Valor por porção

R$ 16,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e descasque os camarões. Reserve.

  • 2. Lave bem as cascas dos camarões e leve para ferver por cerca de 15 minutos em abundante água, formando um caldo (vá eliminando a espuma que se forma durante a fervura).

  • 3. Numa panela, esquente o azeite e junte o camarão.

  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue até começar a ficar rosado. Reserve.

  • 5. Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Frite até dourar levemente. Acrescente o arroz lavado e refogue um pouco.

  • 6. Junte o tomate, o palmito e misture. Adicione o caldo de camarão coado (2 medidas de caldo para 1 de arroz). Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 a 18 minutos.

  • 7. Quando passar 10 minutos do cozimento, junte os camarões reservados (e alguns inteiros para decoração).

  • 8. Tampe novamente e deixe terminar de cozinhar.

  • 9. Sirva em seguida, decorado com os camarões inteiros.

Comentários

5

1 avaliações

Edgar Costa28/10/2007

Fui muito elogiado devido a esse delicioso prato. Preparei este arroz e como principal um peixe com creme de queijo. A combinação ficou perfeita. Parabéns pela maravilhosa receita. Eu tenho indicado para todos.