Arroz com Caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Caranguejo

Foto: Rita Araujo

Preparo

1h21

Porções

4

Calorias*

171,22kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a carne de caranguejo, metade da cebola, os tomates, o extrato de tomate, o alho e sal a gosto. Misture até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a mistura de caranguejo. Refogue em fogo

  • 3. brando, por cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida.

  • 4. Enquanto isso, numa panela aqueça o óleo e doure ai levemente o restante da cebola.

  • 5. Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos estarem envolvidos pela gordura.

  • 6. Acrescente 2 xicaras ( chá ) de água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz começar secar.

  • 7. Retire do fogo, junte o refogado de caranguejo, tampe a panela e deixe descansar até o liquido

  • 8. secar totalmente.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. Variação: Acarne de caranguejo pode ser substituída por carne de siri.

Dicas

Ganhei esse livro de receitas da Camil , estou muito feliz por que: Adoro arroz.

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