- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne-seca e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne-seca e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
11
Calorias*
180,77kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente a carne-seca, a abóbora e o arroz e frite tudo por 1 minuto.
3. Tempere com sal e junte a água fervente.
4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
5. Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
6. Abra a panela, afofe com um garfo e transfira para uma travessa.
7. Espalhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.