Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne-seca e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne-seca e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Carne-Seca e Abóbora

Foto: Gabriela Pinheiro

Preparo

43 min

Porções

11

Calorias*

180,77kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a carne-seca, a abóbora e o arroz e frite tudo por 1 minuto.

  • 3. Tempere com sal e junte a água fervente.

  • 4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.

  • 5. Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.

  • 6. Abra a panela, afofe com um garfo e transfira para uma travessa.

  • 7. Espalhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações