Arroz com carne seca e abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com carne seca e abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com carne seca e abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com carne seca e abobora

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

86,67kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, 1 cebola grande picada, 1 xícara (chá) de carne seca, demolhada, cozida e desfiada, 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos, 1 sachê de Tempero de arroz, meia colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado e 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml), e misture bem. Disponha em um refratário médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado. Retire do forno e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações