Arroz com cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com cenoura

Foto: Fabio Roberto Costa

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

108,30kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique fino o alho e rale a cenoura no ralo grosso.

  • 2. Leve uma panela ao fogo e refogue o alho no óleo.

  • 3. Adicione o arroz já lavado e sequinho e refogue até os grãos ficarem bem soltinhos mexendo sempre.

  • 4. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 1 minuto, somente para dar cor ao arroz.

  • 5. Adicione a água e tempere com o sal.

  • 6. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz estiver cozido.

  • 7. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a panela tampada.

  • 8. Abra a panela, solte os grãos e misture tudo com um garfo. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações