arroz com cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
arroz com cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

238,29kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz ate não escorrer mais água branca. Coloque em uma peneira e reserve. Descasque a cebola,elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos.Corte as salsicha em rodelas finas.reserve.coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.Coloque o azeite em uma panela cebola a salsichas leve ao fogo e refogue mexendo de vez em quando,por 4 minuto ou ate cebola ficar macia.junte o arroz e refogue mexendo vez em quando,por 4 minuto.Despeja a cerveja com caldo,sal,misture e tampe parcialmente panela.Deixe cozinhar por 30 minuto ou ate fica al dente.retire do fogo e sirva

Comentários

5

1 avaliações

Jacinta Aparecida24/04/2013

Muito gostoso esse arroz.