Arroz com Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

219,05kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água, a champagne e os temperos. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz, espere ferver e abaixe o fogo. Cozinhe até secar o líquido do arroz (cerca de 20 minutos). Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva em seguida. Obs: não vai óleo, nem refogado. Todo o álcool contido na bebida evapora e não tem problema de contra-indicação.

Comentários

0

0 avaliações