Arroz com Champagne e Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com champagne e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com champagne e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Champagne e Amêndoas

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

396,98kcal

Valor por porção

R$ 8,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.

Comentários

3

5 avaliações

anonima01/01/2012

Acho que vou fazer mas antes queria saber se é realmente tao bom!

Ione Alves Amador25/12/2009

A receita é facil de ser feita e o resultado é muito bom, porém ficou sem sal. Da próxima vez vou colocar sal no cozimento do arroz.

Marilene Tolomio26/11/2009

Essa receita fica ótima, ideal para festas de final de ano.