- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
396,98kcal
Valor por porção
R$ 8,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga. Junte o arroz e refogue. Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente. Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Mantenha no fogo até secar. À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas. Reserve. Regue no arroz já cozido, com champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes. Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho. Acrescente o creme de leite,o Aji-no-moto, o queijo ralado, a salsinha e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar. Misture bem e decore com as amêndoas.
anonima01/01/2012
Acho que vou fazer mas antes queria saber se é realmente tao bom!