Arroz com Costelinha de Porco

A costelinha de porco é um prato que pode ser servido com diversos molhos, como o barbecue. Também vai muito bem com arroz, purê de batata ou batatas fritas. Aprenda a preparar uma deliciosa costelinha de porco com as dicas do CyberCook!

Arroz com Costelinha de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

5

Calorias*

328,64kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos. Lave o arroz e deixe escorrer. Aqueça o óleo em uma panela grossa, junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres de sopa. Volte a panela ao fogo até aquecer, junte o alho e refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte as costelinhas, 4 xícaras de água fervente e o sal. Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente. Retire do fogo e sirva.

Comentários

3

5 avaliações

joao melo17/01/2013

Parece que o colorau e o limão dão mais vida a esta tradicional comida brasileira... Um sucesso.

carina matheus02/08/2011

Não gostei. Achei que ficou pesado.....

Marcos Pacheco17/05/2010

Muito boa, fácil e rápida. me surpreendeu

HAROLDO TEODORO01/09/2008

MARAVILHOSA RECEITA. ME DELICIEI COM ESSE PRATO EM GOIÁS.

Izaura dos Santos Meuci02/08/2007

Vou fazer no próximo final de semana. É tentador. Tudo de bom.