Arroz com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Espinafre

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

100,79kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente.

  • 2. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado.

  • 4. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.

  • 5. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.

Comentários

4

15 avaliações

Eliane Cecconi03/04/2020

Acho que preferiria sem creme de leite

CyberCook03/04/2020

Olá Eliane! Sem creme de leite esse arroz também fica uma delícia! :) Depois manda uma foto do seu? Abraços,

izabel25/10/2013

Muito delicioso esse arroz com espinafre, parabéns amiga.

Isley Minchev26/07/2012

Delicioso !! Só uma dica - salpique queijo parmesão ralado por cima depois de pronto ! Fica ainda mais gostoso ! bjs

Cristina14/11/2011

Fiz algumas alterações e ficou excelente. Troquei 3/4 de água por vinho branco e deixei evaporar antes de colocar o resto da água quente. Também acrescentei açafrão e apenas 1 caixinha de creme de leite ao invés da lata. Ficou perfeito!

Patrocinia Silva de Oliveira18/04/2009

Fácil de fazer, é uma delicia e além que é nutritivo. Bem saudável !

Lorena Fontes10/01/2009

Fiz e gostei muito, substitui o creme de leite por iogurte e foi aprovado por todos, fica menos calórico! Segui o conselho da Laetitia, obrigada!

Luciana Newsome20/10/2008

Adorei ! Fiz a alteracao com carne moida sugerida pela Marlucia e ficou uma delicia !! Uma otima opcao de prato unico !

marlucia pontes gomes de jesus03/08/2008

Ficou uma delícia! A única alteração que fiz foi acrescentar , antes do creme de leite e do queijo, 300g de carne moída cozida com todos os temperos ( alho, cebola, tomate, cheiro verde, pimenta do reino). Na próxima vez que fizer, vou aceitar a sugestão da Flávia e substituir o creme de leite por iogurte light.

Marcella Rêgo12/04/2008

Huuum...Esta receita é maravilhosa. Para ficar mais magrinha, sugiro apenas trocar o creme de leite por creme de soja. Fica uma delícia!

Maria Teresa Braz Leal02/03/2008

Parabéns. A receita é maravilhosa.