- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
100,79kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente.
2. Junte o arroz e refogue até que seque. Junte a água, tempere com sal e pimenta.
3. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água. Junte o espinafre picado.
4. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
5. Dica: o espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.
Eliane Cecconi03/04/2020
Acho que preferiria sem creme de leite