Arroz com espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

5

Calorias*

229,91kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola e o alho por 5 minutos, ou até dourar. Misture o espinafre e o sal e refogue por mais 2 minutos. Reserve. Em outra panela, coloque o óleo restante, junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, o sal, reduza o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos, ou até o arroz ficar quase cozido. Junte o refogado de espinafre, misture bem, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos, ou até a água secar. Unte uma fôrma de anel com a manteiga e coloque o arroz para dar o formato de pudim. A seguir, desenforme em um prato grande. Se preferir, decore com folhas de espinafre.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi19/05/2020

Pratica e saudavel

CyberCook20/05/2020

Oi Eliane, como vai? Sim, o espinafre é um ingrediente muito nutritivo e enriquece muito o arroz. Aproveite os talos do espinafre para fazer bolinhos, sopas, recheio de omeletes ou usar no próximo arroz ;) Abraços.

Maria Aparecida Teixeira12/09/2011

Maravilhosa só de ver, farei com certeza.