- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Espinafre Light
Arroz com Espinafre Light
Preparo
1h1
Porções
5
Calorias*
212,78kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo e, quando aquecer, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite-o até que esteja sequinho. Junte quatro xícaras de chá de água fervendo e deixe cozinhar, abaixando o fogo, assim que ferver. Quando estiver quase seco, junte o espinafre picado e mexa bem. Quando já seco, junte o creme e desligue o fogo. mexa bem o arroz, antes de servir.
Molho
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou processador, até que fique um creme bem homogêneo, sem as bolinhas da ricota.Reserve.
Karina Marchetti Stefani17/01/2013
Amei esta receita de arroz com espinafre. Além de ser fácil é muito gostosa. Como dica, sugiro acrescentar um pouco de noz moscada moída no molho. Ficou ótimo!