- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com farofa crocante
Arroz com farofa crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com farofa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com farofa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
16
Calorias*
445,84kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz como de costume.Reserve.
2. Numa panela grande,coloque o oleo,o bacon, a cebola,deixe a cebola murchar,em seguida coloque a cenoura ralada,a ervilha, o milho,os tomates e deixe dar uma boa refogada.Em seguida,coloque os ovos inteiros e mexa bem até ficar um mexido bem consistente.Va colocando a farinha de mandioca até ficar uma farofa,coloque o sal conforme o paladar.
3. Depois de pronta a farofa,coloque o arroz reservado,junto com a batata palha e misture uniformimente.Disponha numa travessa e salpique a salsinha.
4. Fica uma delícia se servir com um assado ou mesmo num churrasco.
Ana Cristina Monea13/10/2008
este arroz é um momento de União, pois costume fazer qdo estamos reunidos em família num churrasco,Onde todos apreciam com muita vontade,nem sobra pra quem ficou pra depois.