Arroz com favas frescas e carnee

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com favas frescas e carnee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com favas frescas e carnee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com favas frescas e carnee

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

15

Calorias*

104,20kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e escorra o arroz.

  • 2. Descasque e soque os dois dentes de alho com um pouco de sal.

  • 3. Refogue as cebolas com 2 colheres de sopa de óleo até ficarem douradas.

  • 4. Junte o alho e as favas ferscas e refogue por mais de 5 minutos. Acrescente água para o cozimento (Pode-se usar 5 a 6 chávenas de água, de acordo com o cozimento).

  • 5. À parte, refogue a carne com o resto do óleo.

  • 6. Junte o arroz às favas cozidas e misture.

  • 7. Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.

  • 8. Sirva quente, acompanhado de coalhada fresca.

  • 9. O prato também pode ser preparado sem a carne.

Comentários

0

0 avaliações