- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com favas frescas e carnee
Arroz com favas frescas e carnee
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com favas frescas e carnee, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com favas frescas e carnee que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
15
Calorias*
104,20kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e escorra o arroz.
2. Descasque e soque os dois dentes de alho com um pouco de sal.
3. Refogue as cebolas com 2 colheres de sopa de óleo até ficarem douradas.
4. Junte o alho e as favas ferscas e refogue por mais de 5 minutos. Acrescente água para o cozimento (Pode-se usar 5 a 6 chávenas de água, de acordo com o cozimento).
5. À parte, refogue a carne com o resto do óleo.
6. Junte o arroz às favas cozidas e misture.
7. Acrescente o sal e a pimenta e deixe até o final do cozimento.
8. Sirva quente, acompanhado de coalhada fresca.
9. O prato também pode ser preparado sem a carne.