- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Fígado
Arroz com Fígado
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
143,34kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo e refogue metade da cebola picada em cubinhos até dourar bem. Junte a metade do alho amassado e mexa com uma colher de pau por 3 minutos. Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente.
2. Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve. Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal. Mexa delicadamente para que ele doure de todos os lados. acrescente o arroz cozido e mexa devagar.
3. Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio pré-aquecido. Sirva imediatamente.
Eliane Cecconi29/05/2020
Deliciosa. Nem deu tempo de ir ao forno