arroz com frango e açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frango e açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frango e açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
arroz com frango e açafrão

Foto: Maria Auxiliadora D.B. de Almeida

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

244,45kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa wok, coloque os pedaços de frango para dourarem com uma colher (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência. Quando estiver bem douradinho, coloque o alho e a cebola e o tomate, misture mais um pouco até tudo ficar douradinho, se precisar ponha 1/2 xícara de água para soltar um caldinho para facilitar e não queimar. Logo após junte o milho e misture. Depois junte duas xícaras de arroz branco ( pode ser com o integral também, só que o tempo de cozimento é maior. Coloque a água por cima , no mínimo 5 xícaras de água e veja se tudo ficou bem coberto pela água. Deixe levantar fervura, acrescente o açafrão, misture, abaixe o fogo e agora tampe a panela para cozinhar em fogo bem baixo, até o frango e o arroz estiverem macios. Sirva com uma salada de alface e tomate cereja e couve refogada, mas bem verde, sem cozinhar demais, temperada com alho e azeite e sal.

Comentários

0

0 avaliações