- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com frango e broto de feijão
Arroz com frango e broto de feijão
Preparo
1h21
Porções
6
Calorias*
118,36kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva 1 cubo de caldo de legumes .
2. 2.Junte o arroz e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
3. 3.Em uma panela média, coloque o restante da água e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o cubo de legumes restante.
4. 4.Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
5. 5.Acrescente o broto de feijão e cozinhe até secar o líquido, mexendo de vez em quando. Reserve.
6. 6.Coloque o arroz reservado em uma travessa, cubra com a mistura de frango e broto de feijão e polvilhe a linhaça. Sirva em seguida.