- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
292,06kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango com 3 xícaras (chá) de água, por aproximadamente 25 minutos.
2. A seguir, retire o frango da panela e coloque em uma tigela, para esfriar.
3. Separe 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de azeite.
4. Em outra panela, refogue a cebola, os pimentões, o alho e os tomates em 2 colheres (sopa) de azeite.
5. A seguir, adicione o arroz, refogue por 3 minutos e acrescente a água do cozimento do frango, a salsinha e o curry.
6. Pique o frango e acrescente-o ao arroz.
7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho.
8. Desligue o fogo e sirva a seguir.
Carol14/06/2013
Vamos tentar!