Arroz com Frango e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frango e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frango e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Frango e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

434,69kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz como de costume e reserve. Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos. Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir. Não precisa de acompanhamentos.

Comentários

4

15 avaliações

Sonia13/05/2013

muito bom as receitas, sempre com novidades, simples e faceis de fazer !!!!

Ana Paula Bairão Carmagnani17/01/2013

Ao invés de colocar o requeijão como indicado na receita, coloquei catupiry. A receita fez muito sucesso. Todos adoraram! O catupiry derreteu e misturou-se ao frango e ao arroz. Ficou uma delícia!

Selena Braune Soares de Souza 17/01/2013

Achamos o arroz muito bom, porém deveria ter um pouco menos de requeijão. Minha sugestão é que se faça com 2 copos de requeijão apenas. OK?

FRANNIE SANTOS-MAWDSLEY 17/01/2013

Já fiz várias vezes e esta receita é um show: simples de fazer e com um gostinho especial. Entrou para o meu livro de receitas!

Rafaela Osses Sala17/01/2013

Nota mil esta receita. Eu sou um desastre na cozinha, mas resolvi fazer esta receita e meu marido até pediu bis (e não foi p/ me agradar, foi pq ficou maravilhoso mesmo!!!)

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo17/01/2013

Adoramos a receita, muito saborosa e prática. Parabéns.

Marcia de Souza Martins Braido17/01/2013

Achei muito fácil e rápido fazer esta receita, e ficou uma delícia. Todos amaram, porém coloquei só 2 copos de requeijão e da próxima vez colocarei o mínimo de sal no arroz e no frango, já que os demais ingredientes são bem salgados.

denise14/04/2012

Olha, essa receita de arroz é incrível. Amei!

amanda 08/04/2012

faria totalmente diferente nada a ver essa receita:/ só de ler me embrulhou o estomago deve ser muito enjoativa 3 copos de requeijão?

mariovaldo dos santos 21/10/2010

e aprimeira vez que fiz minha filha e a esposa adorarãoooo