- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
364,65kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha. Depois de cozido, desfie e junte azeitonas. Faça uma mistura homogênea com o requeijão culinário, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve. Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve. Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno. Coloque uma camada da mistura de requeijão, outra camada de arroz e termine com a mistura de requeijão. Coloque no forno até que a mistura de requeijão penetre no arroz.
Tatyane 17/01/2013
Adorei essa receita é simples e prática! Para incrementar, cozinhei o frango com um pouco de bacon e na finalização fatias de queijo prato por cima! Hummmmmmm!