- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Frango Rapidinho
Arroz com Frango Rapidinho
Preparo
47 min
Porções
12
Calorias*
238,97kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
2. Numa panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar. Acrescente
3. cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho,
4. cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
5. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e
6. deixe cozinhar por mais 5 minutos.
7. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a
8. sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
9. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.