- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
145,83kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. 2.Junte o arroz e refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente a água, a maçã, o salsão e o sal. Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Coloque em uma travessa, junte a manga e as nozes. Reserve.
3. 3.Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate Natural em fogo médio. Despeje sobre o arroz reservado e sirva em seguida.
4. 4.Variação: Se preferir junte meia xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente.
5. 5.Dica: Voce pode incrementar o sabor substituindo meia xícara (chá) de água por vinho branco.
6. 6.Dica: Utilize manga madura porém firme, para que não desmanche ao ser adicionada ao arroz.