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Arroz com frutos do mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
336,85kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar a cebola.
2. Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que ele fique macio.
3. Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho.
4. Cozinhe por cinco minutos ou até as conchas dos mariscos se abrirem.
5. Despreze as que não se abrirem.
6. Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta e sal e misture. Adicione o arroz, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
7. Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente mais caldo de peixe para que fique mais úmido.
CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008
DELICIOSO. UMA MISTURA DE INGREDIENTES PERFEITA.