CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz com Fundos de Alcachofras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com fundos de alcachofras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com fundos de alcachofras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

9

Calorias*

225,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os fundos de alcachofra.

  • 2. Coloque a manteiga na panela, dê uma fritadinha no alho.

  • 3. Junte os fundos, acrescente a água do cozimento(meia xicara).

  • 4. Deixe ferver por uns 3 minutos.

  • 5. Junte a salsa, o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

  • 6. Junte o arroz, já quente, mexa bem e sirva polvilhado com o parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações