- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Lentilha e Sardinha
Arroz com Lentilha e Sardinha
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
154,90kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Refogado
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o óleo e junte a lentilha e o arroz e refogue demoradamente.
2. Acrescente 3 xícaras (chá) de água fervente e leve ao fogo brando, panela tampada cozinhando até a lentilha ficar al dente.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a seleta e a salsinha.
4. Se necessário acrescente água fervente durante o cozimento.
5. Quando a água estiver quase secando, acrescente os Filés de Sardinha e misture.
Refogado
1. Numa frigideira grande aqueça o óleo e refogue as fatias de cebola até ficarem douradas (cerca de 15 minutos), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto.
2. Coloque o arroz numa travessa e distribua sobre ele as cebolas douradas.
3. Sirva a seguir.
Daniela Cerullo Wanderley01/01/2009
A receita é tão boa que ficou gostosa mesmo eu errando um ponto do preparo!