Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com lentilhas e cebolas douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com lentilhas e cebolas douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

119,54kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Lentilhas:

  • 2. Escolha a lentilha e deixe por 30 minutos de molho.

  • 3. Numa panela quente doure o bacon.

  • 4. Junte o alho e deixe ficar bem douradinho.

  • 5. Acrescente a lentilha e o arroz e deixe refogar bem.

  • 6. Junte a água e deixe cozinhar até estar macio.

Cobertura

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as cebolas até dourar.

  • 2. Coloque o mel e deixe caramelizar.

  • 3. Sirva por cima do arroz.

Dicas

BY ELIANA SCARAMAL Mais uma das receitas excelêntes da Eliana!

Comentários

4

7 avaliações

Maria Cristina L. S. Vicente20/11/2007

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente20/11/2007

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente20/11/2007

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente20/11/2007

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente20/11/2007

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente20/11/2007

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.

Maria Cristina L. S. Vicente20/11/2007

Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.