- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
119,54kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Lentilhas:
2. Escolha a lentilha e deixe por 30 minutos de molho.
3. Numa panela quente doure o bacon.
4. Junte o alho e deixe ficar bem douradinho.
5. Acrescente a lentilha e o arroz e deixe refogar bem.
6. Junte a água e deixe cozinhar até estar macio.
Cobertura
1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as cebolas até dourar.
2. Coloque o mel e deixe caramelizar.
3. Sirva por cima do arroz.
Maria Cristina L. S. Vicente20/11/2007
Muito fácil e saboroso.Preparei com caldo de galinha p/a acompanhar o frango que servi junto.