Arroz com lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com lulas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

104,01kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave a lula. Retire a tinta da lula. Reserve a tinta de lula. Corte em formato de anéis, a lula. Descasque a cebola e pique. Em seguida pique o alho e coloque uma panela de água, deixe ferver e coloque os tabletes de caldo de peixe. Tempere a lula com sal. Aqueça uma outra panela com azeite e coloque no a cebola e o alho. Adicione uma folha de louro. Misture. Depois adicione o vinho, a pimenta-do-reino, a páprica doce e extrato de tomate. Acrescente a tinta de lula. Reserve. Quando ferver esse caldo coloque o arroz para cozinhar. Complete com caldo de peixe. Coloque as lulas e cozinhe. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações