Arroz com Mariscos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com mariscos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com mariscos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Mariscos

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

368,43kcal

Valor por porção

R$ 9,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água e tabletes de legumes e alguns mexilhões com casca e deixe ferver até transforma num caldo.

  • 2. Em seguida pegue os mexilhões, tire da casca e coloque num recipiente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.

  • 5. Lave, retire as sementes e pique os tomates maduros.

  • 6. Aquece um pouco de azeite e manteiga em partes iguais numa panela.

  • 7. Coloque uma folha de louro e a cebola refogue.

  • 8. Em seguida coloque o arroz e mexe.

  • 9. Depois coloque o copo de vinho branco no arroz.

  • 10. Com uma peneira coloque o caldo com uma concha e também em intervalos.

  • 11. Em seguida coloque um pouco de extrato de tomate e pouco de sal panela.

  • 12. Tempere o filé de peixe.

  • 13. Aquece numa frigideira o azeite.

  • 14. Em seguida sele o peixe na frigideira.

  • 15. Depois coloque alecrim e dente de alho inteiro no peixe.

  • 16. Em seguida pegue os mexilhões, coloque no arroz e mexe.

  • 17. Finalize o arroz com tomates e salsa.

  • 18. Sirva o filé de peixe junto com arroz.

Comentários

0

0 avaliações