Arroz com Milho e Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com milho e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com milho e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Milho e Ervilha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Renata Cardoso

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

76,69kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.

  • 3. Acrescente 2 xícaras e meia de água.

  • 4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e o sal e misture delicadamente.

  • 5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.

Comentários

3

3 avaliações

Jefferson Sales09/12/2018

Meu arroz favorito. Bom demais.

Renata28/12/2013

muito bommm