- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Milho e Ervilha
Arroz com Milho e Ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com milho e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com milho e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
76,69kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente 2 xícaras e meia de água.
4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e o sal e misture delicadamente.
5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.
Jefferson Sales09/12/2018
Meu arroz favorito. Bom demais.