- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com palmito
Arroz com palmito
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
172,07kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em uma panela a cebola e o alho.
2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho.
3. A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.
4. Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi - tampada.
5. Aguarde o seu cozimento.
6. Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).
7. Enquanto cozinha o arroz.
8. Pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.
9. Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo.
10. Acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.
11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
12. Sugestão: se ainda sobrou um pouco da água do palmito, pode ser colocada no arroz juntamente com os palmitos, o arroz ficará mais cremoso e saboroso.
13. Sirva ainda quente e bom apetite!.