Arroz com palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com palmito

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

172,07kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho.

  • 3. A seguir, acrescente a água reservada do palmito e a água fervente.

  • 4. Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi - tampada.

  • 5. Aguarde o seu cozimento.

  • 6. Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais).

  • 7. Enquanto cozinha o arroz.

  • 8. Pique os tomates, o palmito e a mussarela e reserve.

  • 9. Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo.

  • 10. Acrescente os tomates, o palmito, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.

  • 11. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 12. Sugestão: se ainda sobrou um pouco da água do palmito, pode ser colocada no arroz juntamente com os palmitos, o arroz ficará mais cremoso e saboroso.

  • 13. Sirva ainda quente e bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações