arroz com palmito e provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com palmito e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com palmito e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
arroz com palmito e provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

8

Calorias*

51,82kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e mexa bem por 1-2 minutos.3. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.5. Reserve por 5 minutos.6. Junte o palmito, o queijo, o tomate, o orégano ao arroz e misture delicadamente. Sirva em seguida.7. Se preferir utilizar o palmito fresco cozinhe antes em água e sal com algumas gotas de suco de limão.8. O queijo provolone é um queijo de massa dura muito bom para ralar e indicado para várias preparações culinárias. Pode ser adicionado ao arroz, macarrão cozido, pizzas e sanduíches.

Comentários

0

0 avaliações