Arroz com Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Passas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

84,05kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas banhadas no espumante por 1 hora.

  • 2. Em uma panela, esquente o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar.

  • 3. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente.

  • 4. Quando estiver quase seco, acrescente o espumante com as uvas passas.

  • 5. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar.

  • 6. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.

Comentários

3

3 avaliações

Barbara Melissa21/04/2016

Muito saboroso!!!

MinhaKynha24/12/2010

Achei prática, de fácill preparo e muito econômica..e o melhor: Uma delíiiciiiiaaa

Panaiota Angelopoulos30/12/2007

Posso substituir o champagne por cerveja,ou vinho branco seco?