- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Passas
Arroz com Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
84,05kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as uvas passas banhadas no espumante por 1 hora.
2. Em uma panela, esquente o azeite, acrescente a cebola e deixe dourar.
3. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente.
4. Quando estiver quase seco, acrescente o espumante com as uvas passas.
5. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até secar.
6. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.
Barbara Melissa21/04/2016
Muito saboroso!!!