Arroz com pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com pato

Foto: CyberCook

Preparo

3h32

Porções

10

Calorias*

279,49kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture num recipiente o suco de limão com o cominho, sal e pimenta. Esfregue bem o pato com a mistura. Cubra com papel- alumínio e deixe tomar gosto, cerca de 3 horas, à temperatura ambiente. Aqueça o óleo numa panela, e doure bem o pato. Tire o excesso de gordura e junte a com a cerveja. Cozinhe até que a carne fique macia. Retire os pedaços de pato e conserve quente. Cozinhe o arroz no líquido de cocção do pato. Se for necessário, acrescente um ouco mais de água. Junte as ervilhas, o coentro e prove o sal e a pimenta. Para servir, coloque o arroz no centro de uma travessa redonda e ponha os pedaços de pato em volta.

Comentários

0

0 avaliações