- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com peixe perfumado
Arroz com peixe perfumado
Preparo
58 min
Porções
6
Calorias*
185,16kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o arroz e cozinhe em água não muito salgada;
2. Cozinhe rapidamente o espinafre em água fervendo pouco salgada;
3. Corte a garoupa em pedaços médios e frite com duas colheres de azeite e o louro;
4. Junte sal, pimenta o curry e o açafrão, mexa delicadamente por poucos minutos e tire do fogo.
5. Cozinhe na mesma panela os camarões rapidamente.
6. Escorra o arroz e ponha nos pratos, misture delicadamente o peixe e os camarões com o arroz, junte o cheiro verde picadinho e o espinafre ; pingue um fio de azeite e sirva.
Rose Souza13/11/2008
Preparada no verao italiano 2008. Roma.