Arroz com peixe perfumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com peixe perfumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com peixe perfumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com peixe perfumado

Foto: antonio alberto paes

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

185,16kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o arroz e cozinhe em água não muito salgada;

  • 2. Cozinhe rapidamente o espinafre em água fervendo pouco salgada;

  • 3. Corte a garoupa em pedaços médios e frite com duas colheres de azeite e o louro;

  • 4. Junte sal, pimenta o curry e o açafrão, mexa delicadamente por poucos minutos e tire do fogo.

  • 5. Cozinhe na mesma panela os camarões rapidamente.

  • 6. Escorra o arroz e ponha nos pratos, misture delicadamente o peixe e os camarões com o arroz, junte o cheiro verde picadinho e o espinafre ; pingue um fio de azeite e sirva.

Dicas

No verao italiano se usa muita salada de arroz e de massas, esta é uma salada bonita e chique. Pode-se mudar o peixe à gosto, aqui se usa o Tamboril, delicioso e muito delicado.

Comentários

0

0 avaliações

Rose Souza13/11/2008

Preparada no verao italiano 2008. Roma.