Arroz com Pimentão e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com pimentão e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com pimentão e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Pimentão e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

165,48kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os pimentões e o dente de alho no óleo quente, não deixe amolecer demais. Misture o arroz lavado e escorrido. Mexa até o arroz esquentar, acrescente a água, tempere com sal a gosto. Acrescente as passas. Cozinhe até a água evaporar. Tampe e deixe abafado por alguns minutos. Na hora de servir polvilhe com a salsinha e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.

Comentários

0

0 avaliações