- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Pimentão e Passas
Arroz com Pimentão e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com pimentão e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com pimentão e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
165,48kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os pimentões e o dente de alho no óleo quente, não deixe amolecer demais. Misture o arroz lavado e escorrido. Mexa até o arroz esquentar, acrescente a água, tempere com sal a gosto. Acrescente as passas. Cozinhe até a água evaporar. Tampe e deixe abafado por alguns minutos. Na hora de servir polvilhe com a salsinha e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.