Arroz com Polvo ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com polvo ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com polvo ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Polvo ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

302,19kcal

Valor por porção

R$ 30,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O polvo, na panela de pressão sem agua, som com sal e demais temperos. Quando apitar, deixe mais uns 2 minutos e desligue, mantendo fechada. Deixe esfriar para abrir a tampa, tire o polvo e o caldo da panela aproveitar para o arroz feito a seu modo.

  • 2. Corte o polvo em pedaços.

  • 3. Refogue a cebola, o alho, os tomates e um pouco de polpa de tomates.

  • 4. Adicione o manjericão, cebolinha e salsinha.

  • 5. Coloque o polvo cortado e cubra com o refogado decorando com folhas de manjericão

  • 6. Sirva com o arroz do caldo de polvo.

Comentários

0

0 avaliações