Arroz com presunto e parmessão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com presunto e parmessão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com presunto e parmessão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com presunto e parmessão

Foto: Sandra Regina de G P Caichiolo

Preparo

1h16

Porções

12

Calorias*

306,06kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos.Acrescente o caldo de legumes e a água.Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar até a água secar. Deixe repousar durante 10 minutos e solte o arroz com o garfo. Reserve. Noutra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o cogumelo e o presunto e refogue. Acrescente o vinho e deixe se a vaporar. Adicione o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado e misture delicadamente. Transfira para um refratário, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações