- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com requeijão
Arroz com requeijão
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
125,90kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga. Deixe fritar em fogo alto por 1 minuto. Junte o arroz e frite por mais 3 minutos.
2. Acrescente o caldo de galinha. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
3. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga. Coloque o arroz e pressione com as costas de uma colher de pau. Desenforme em um prato de servir e conserve quente.
4. Em uma panela, coloque o requeijão, o leite, a gema e o queijo parmesão, e misture bem. Assim que se levantar fervura, desligue o fogo.
5. Despeje a mistura de requeijão sobre o arroz desenformado, decore com a salsa crespa e sirva imediatamente.