Arroz com Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Shoyu

Foto: Paulo Pizani Júnior

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

199,11kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola com o alho até dourar.

  • 2. Coloque o arroz cozido, espere fritar um pouco e acrescente todo o molho shoyu.

  • 3. Espere fritar mais um pouquinho e acrescente o ovo cru.

  • 4. Cozinhe bem o ovo, coloque a salsinha para decorar e está pronto para servir.

Dicas
Crédito da receita: Receita criada pela minha avó.
Comentários

5

1 avaliações