Arroz com Talos de Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com talos de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com talos de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Talos de Agrião

Foto: CyberCook

1/2

Foto: LIANA PEREIRA

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

62,64kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os talos do agrião. Corte bem fininhos.

  • 2. Doure o alho com a cebola no óleo, e junte o agrião. Refogue.

  • 3. Junte o arroz, refogue mais um pouco, cubra com água e cozinhe em fogo médio até chegar no ponto desejado.

Comentários

1

2 avaliações