Arroz com Tucumã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com tucumã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com tucumã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Tucumã

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

9

Calorias*

252,18kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.

  • 2. Junte o arroz, sal e água fervente o suficiente para cozinhar o arroz.

  • 3. Em seguida, acrescente o tucumã e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Quando o arroz estiver quase seco, adicione a salsinha, mexa bem e sirva.

Dicas

Tucumã é um fruto do tucumanzeiro, uma palmeira solitária, com folhas inclinadas para cima. O tucumã é um fruto ovalado, esverdeado e amarelo quando maduro, com uma polpa carnuda que envolve um caroço preto. Durante a primeira metade do ano é facilmente encontrado em quantidade apreciável nas feiras livres de Belém. Fornece excelente refresco, mas o mais comum é ser consumido no seu estado natural.

Comentários

0

0 avaliações