Arroz com Uva Passa e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com uva passa e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com uva passa e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Uva Passa e Alecrim

Foto: Cristina

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

88,69kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma travessa refratária de 2 litros com um pouco de manteiga.

  • 2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 3. Acrescente a cebolinha picada, o aipo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Acrescente o arroz e deixe refogar até que fique dourado (aproximadamente mais 3 minutos).

  • 5. Acrescente o caldo, as uvas passas, o alecrim, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura.

  • 6. Reduza a chama, tampe e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.

  • 7. Transfira para a travessa refratária preparada com antecedência e asse, sem tampar, até que doure, mais ou menos 40 minutos.

  • 8. Para servir, divida em quatro pratos individuais.

Dicas

Fonte: pilotando o fogão

Comentários

0

0 avaliações