Arroz com vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com vinho

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

209,47kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz: azeite, cebola, o tablete de caldo, mexer bem. Colocar o arroz, fritar e põe o vinho, deixar evaporar. Põe a água (2xíc.) e espere o arroz ficar ao dente. Coloque o curry mexer, o queijo mexer, desliga o fogo e põe o creme de leite, mistura bem e sirva imediatamente. Fica cremoso e delicioso.

  • 2. Acompanha uma carne de sua preferencia.

Dicas

Uma amiga me passou essa receita e ficou conhecida.

Comentários

4

1 avaliações

maria luisa silva moreira01/09/2011

Deve ser delicioso.Vou fazer concerteza.

Maria José Maistro22/08/2011

Quando estou apurada, faço esse prato e acompanha bife acebolado. Todos apreciam.