Arroz com Vinho Tinto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz com Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

15

Calorias*

201,27kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o arroz e colocar o vinho, deixando que ele evapore. Acrescente a água e deixe cozinhar normalmente.

  • 2. A parte leve a manteiga ao fogo e refogue o frango. Juntar tomates, louro e sal.Coloca-se água e deixa cozi-nhar.Quando o frango estiver macio,desfie em lascas medias e devolva ao caldo formado.Retire o louro e acres-cente o leite,a maisena e as gemas.Volte ao fogo para engrossar.

  • 3. Pica-se o presunto e mistura-se ao arroz já pronto como também o queijo ralado.

  • 4. Em um pirex, coloca-se uma camada de arroz, creme,arroz e termina com creme.Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações