- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Vinho Tinto
Arroz com Vinho Tinto
Preparo
44 min
Porções
15
Calorias*
201,27kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o arroz e colocar o vinho, deixando que ele evapore. Acrescente a água e deixe cozinhar normalmente.
2. A parte leve a manteiga ao fogo e refogue o frango. Juntar tomates, louro e sal.Coloca-se água e deixa cozi-nhar.Quando o frango estiver macio,desfie em lascas medias e devolva ao caldo formado.Retire o louro e acres-cente o leite,a maisena e as gemas.Volte ao fogo para engrossar.
3. Pica-se o presunto e mistura-se ao arroz já pronto como também o queijo ralado.
4. Em um pirex, coloca-se uma camada de arroz, creme,arroz e termina com creme.Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno para gratinar.