Arroz com Vôngoles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com vôngoles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com vôngoles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Vôngoles

Foto: Elaine Poltronieri Martins

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

177,91kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho em fogo alto. Em seguida coloque os vôngoles para refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique um pouco de curry, em seguida, acrescente o arroz lavado e o tablete de caldo de legumes. Refogue bem e acrescente a água. A quantidade normalmente é de dois para um, ou seja, para cada porção de arroz, duas porções de água. Deixe levantar fervura, diminua o fogo e tampe a panela, deixando apenas uma fresta para que o vapor saia com facilidade.

Comentários

0

0 avaliações