Arroz completo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz completo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz completo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz completo

Foto: Ione Rosas Teixeira de Melo

Preparo

1h18

Porções

11

Calorias*

116,21kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado junte o frango e frite até tomar cor. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a folha de louro, a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o arroz e o repolho, misture bem e adicione os tabletes dissolvidos em água quente. Prove o caldo e tempere com sal e pimenta se necessário. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos. Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Coloque o arroz em um prato, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações

Cristina paranhos27/07/2007

Adorei!!! Muito fácil e rápido de fazer. Deixei na panela de pressão por 9 minutos (esqueci do tempo), mas deu certo e também usei arroz parbolizado. Vale a pena experimentar!