Arroz con boquerones y espinacas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz con boquerones y espinacas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz con boquerones y espinacas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz con boquerones y espinacas

Foto: Flavia Araujo Cordiolli

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpiamos los boquerones quitándole la cabeza y espina, reservamos. Pelamos las gambas, picamos las espinacas y el pimiento rojo. Colocamos una paellera al fuego con aceite de oliva, salteamos las verduras junto con el ajo picado, incorporamos el arroz, el pimentón y el tomate triturado y rehogamos. Mojamos con el fumet, cuando empiece a hervir condimentamos con el azafrán, dejamos cocer durante 18 minutos.

  • 2. Finalmente cuando queden unos 5 ó 7 minutos añadimos las gambas peladas y colocamos los boquerones.

Dicas

Receita copiada do jornal espanhol El Pais

Comentários

0

0 avaliações