- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz con boquerones y espinacas
Arroz con boquerones y espinacas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz con boquerones y espinacas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz con boquerones y espinacas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpiamos los boquerones quitándole la cabeza y espina, reservamos. Pelamos las gambas, picamos las espinacas y el pimiento rojo. Colocamos una paellera al fuego con aceite de oliva, salteamos las verduras junto con el ajo picado, incorporamos el arroz, el pimentón y el tomate triturado y rehogamos. Mojamos con el fumet, cuando empiece a hervir condimentamos con el azafrán, dejamos cocer durante 18 minutos.
2. Finalmente cuando queden unos 5 ó 7 minutos añadimos las gambas peladas y colocamos los boquerones.