- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Coroado
Arroz Coroado
Preparo
53 min
Porções
14
Calorias*
110,28kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Prepare o arroz com a água, a cebola, óleo e sal. Leve ao microondas por 18 minutos na potência alta, retire, acrescente a margarina e o queijo ralado. Reserve.
Molho
1. Leve para refogar a cenoura, os tomates, o cheiro-verde e 1/4 da cebola com 2 colheres de margarina, orégano e o tablete de caldo de carne. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Se quiser passe em peneira, misture a ervilha com o leite, 1/4 da cebola picadinha e sal e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Coloque o arroz em forma de anel untada com margarina e desenforme. Coloque na cavidade as ervilhas e despeje o molho por cima. Decore com ervilhas ou azeitonas.
Julia19/04/2012
O arroz é muito bom e o molho ficou uma maravilha. Ótima receita! Obrigada (: