Arroz Coroado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Coroado

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

14

Calorias*

110,28kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz com a água, a cebola, óleo e sal. Leve ao microondas por 18 minutos na potência alta, retire, acrescente a margarina e o queijo ralado. Reserve.

Molho

  • 1. Leve para refogar a cenoura, os tomates, o cheiro-verde e 1/4 da cebola com 2 colheres de margarina, orégano e o tablete de caldo de carne. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Se quiser passe em peneira, misture a ervilha com o leite, 1/4 da cebola picadinha e sal e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Coloque o arroz em forma de anel untada com margarina e desenforme. Coloque na cavidade as ervilhas e despeje o molho por cima. Decore com ervilhas ou azeitonas.

Comentários

5

3 avaliações

Julia19/04/2012

O arroz é muito bom e o molho ficou uma maravilha. Ótima receita! Obrigada (:

ana13/01/2011

que beleza de receita

vera lucia pinheiro de oliveira15/09/2006

Adorei! Eu gosto muito de arroz e de molho, além, é claro, de preferir receitas fáceis e práticas. Já fiz esse arroz mais de uma vez e ele combina com tudo. Inclusive, outro dia eu tinha um pouco de camarão - que havia sobrado de um outro prato - e resolvi juntá-lo ao molho: ficou uma delícia!