Arroz Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Cremoso

Foto: ana clara lobo pessoa de mendonça

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

315,31kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem o arroz cozido com o frango desfiado, o tomate, o alho, a cebolinha picada e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena, em fogo médio,aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha. Reserve.

  • 3. Forre o fundo de um refratário pequeno com 1/3 do arroz reservado .

  • 4. Distribua metade do requeijão cremoso, coloque mais 1/3 do arroz, espalhe o restante do requeijão

  • 5. cremoso e finalize com o arroz restante.Regue com o caldo reservado e polvilhe com a muçarela ralada e o parmesão ralado misturados.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações