Arroz Cremoso com Bacalhau

Receita indicada por Hellmann’s

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz Cremoso com Bacalhau

Foto: Hellmann’s

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

305,76kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela funda e cubra-o com água. Reserve por 6 horas (troque a água 3 vezes nesse período). Escorra o bacalhau e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.

  • 3. Junte o bacalhau e o arroz. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Adicione o vinho e refogue por mais 3 minutos. Junte a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Retire o arroz do fogo, acrescente o leite e a maionese e misture delicadamente.

  • 7. Coloque o arroz em um refratário médio (31 x 19 cm) e cubra-o com o queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações